Я, Корнилов Андрей, бренд-шеф и основатель "Вкус Tokyo" и "Turtle's Pizza". Представляю свой новый проект ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ – «TOBIKKO-SUSHI», где множество новинок, а также ваши любимые роллы и блюда. Хочу поделиться с вами новыми вкусами Азии и не только. Все рецепты и блюда АВТОРСКИЕ, и были созданы мною лично для Вас! Свой путь кулинара я начал в 9 лет, приготовив свою первую пиццу с макаронами ,яблоком и кетчупом))). Когда-то, вдохновленный приключениями ЧЕРЕПАШЕК НИНДЗЯ, я создал бренд "TURTLE'S PIZZA", где огромной популярностью у вас пользуются мои авторские пиццы: "LEONARDO", "MICHELANGELO", "DONATELLO", "RAFAEL".
C 2010 я работал и развивал японскую кухню, так появился бренд «ВкусTokyo». Я не останавливался на достигнутом! Путешествуя по странам Азии, я искал и открывал для себя новые вкусы. Рецепт для своего супа «Tom Yum» я раздобыл в джунглях Таиланда, объехав немало деревень, чтобы теперь передать вам его вкуc. В приготовлении своих блюд я использую только оригинальные продукты: камчатский краб, икра летучей рыбы, морской гребешок, а для приготовления роллов используется рис только премиум класса, все соусы мы изготавливаем для Вас на собственном производстве. Работаем исключительно из-под ножа, поэтому Вы можете быть уверены в качестве и свежести наших блюд. Колоссальный опыт в моем творчестве-кулинарии,я получил работая под руководством лучших мировых поваров Le Guide Michelin: Ollie Dabbous, Didier Coly, а также с лучшими поварами России: Владимиром Чистяковым, Дмитрием Блиновым, Владимиром Мухиным, Дмитрием Зотовым, Максимом Туцким, Евгением Курдюковым.